liveclix
|
|
dickinson | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 02:57 | Сообщение # 1 |
|
В системе liveCLiX Вы можете зарабатывать непосредственно на Ваших личных площадках. А ещё Вы можете получать неплохую прибыль с «чужих» кликов! Речь идёт о партнёрской программе.
После регистрации в liveCLiX Вы сразу же становитесь участником нашей партнёрской программы. Вы получите уникальную ссылку для привлечения рефералов в систему.
В liveCLiX не имеет значения, зарабатывает на своем сайте, привлеченный вами, человек или тратит деньги, рекламируя свои проекты. В любом случае вы будет получать 10% от всех транзакций, в которых он участвует. Т.е. если Ваш реферал заработал за клик 1 рубль, вам будет автоматически начислено 10 копеек. Если он этот же рубль потратит на рекламу в нашей системе, вы вновь получите 10 копеек.
Система liveCLiX появилась недавно. Пока о ней знают совсем немногие люди, у Вас есть замечательная возможность набрать рефералов.
Вы можете привлекать рефералов любыми путями, исключая лишь только спам в любом проявлении!
На наш взгляд наиболее эффективно предлагать участие в liveCLiX, тем, кто уже участвует в подобных системах. Учитывая, что такие системы появляются далеко не каждый день, они наверняка обратят внимание на liveCLiX.
|
|
| |
dickinson | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:30 | Сообщение # 2 |
| выплата
|
|
| |
smile_61 | Дата: Пятница, 11.12.2009, 10:06 | Сообщение # 3 |
 Управляющий
Награды: 22
Статус: 
| приветствую тебя коллега а мне эта партнёрка не очень нравится, засчитывает мало кликов, так же как и wmlink
|
|
| |
smile_61 | Дата: Пятница, 11.12.2009, 10:09 | Сообщение # 4 |
 Управляющий
Награды: 22
Статус: 
| сейчас зашёл в аккаунт, а мои площадки все удалены, из-за продолжительного не посещения, правда средства аккаунта и рефералов не тронули.
|
|
| |
dickinson | Дата: Суббота, 12.12.2009, 18:26 | Сообщение # 5 |
| просто моя плащадка ещё находица на хорошем месте
|
|
| |