у кого заказать продвижение сайта
|
|
azalia | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 14:47 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: 
| подскажите где можно заказать продвижение сайтов в поисковых системах, мне предложили обратиться в www.seogigant.ru
|
|
| |
HasanovDinar | Дата: Пятница, 15.11.2013, 10:35 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус: 
| Хочу поделиться своим опытом. Два года тому назад мне понадобился интеренет-магазин, заказал его на одном из фриланс ресурсов. Цена вышла около 6000р., хотел сэкономить, так и получилось. В последствии очень пожалел, что хотел сэкономить. То здесь, что-нибудь уплывет, то там картинка уйдет. Сразу это не всплывает, со временем. По совету друга обратился в студию web-разработки. Толковые ребята там работают. Проконсультировали, сделали отличный дизайн, вывели в TOP-10 при запросе "Продажа мебели интеренет-магазин". В первый же месяц, после запуска магазина, отбил свои деньги и приумножил затраченные на него средства. Вообщем, заказывайте у профессионалов, что бы после не сожалеть. У меня осталась их почта noleeks@gmail.com
Сообщение отредактировал HasanovDinar - Пятница, 15.11.2013, 10:35 |
|
| |
Ruslan_As | Дата: Среда, 12.02.2014, 14:09 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Статус: 
| Цитата azalia (  ) подскажите где можно заказать продвижение сайтов в поисковых системах, мне предложили обратиться в www.seogigant.ru мне кажется большие компании не очень сильно будут уделять внимание мелким заказчикам, лучше обратиться к какой-нибудь хорошей развивающейся компании наподобие www.webgr.ru
|
|
| |
Nikolausas | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 23:21 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
Статус: 
| Есть рейтинг seo-контор "Кто продвинул".
|
|
| |
skelet666 | Дата: Суббота, 03.01.2015, 13:21 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Статус: 
| Я на webeffector продвигаю свои сайты поведенческими факторами
|
|
| |
Димон | Дата: Среда, 18.03.2015, 23:51 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Статус: 
| Для продвижения своего сайта интернет-магазина использую Onicon, результатом очень доволен, так как вырос его рейтинг и посещаемость, а соответственно и увеличились продажи товаров сразу же с момента сотрудничества с http://onicon.ru/
|
|
| |