Секреты ВКонтакте
|
|
smile_61 | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 16:18 | Сообщение # 1 |
 Управляющий
Награды: 22
Статус: 
| спец символы Вконтакте √ιק ☜☞ ͡๏̯͡๏ ͡๏̮͡๏ ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ ⓥⓚⓞⓃⓉⒶⓚⓉⒺ ιιllιlι.ιl.. ˜”*°•..•°*”˜ Loading... ██████████████] 99% ½ ⅓ ⅔ ⅛ ⅜ ⅝ ⅞ ← ↑ → ↓ ↔ ↕ ⇐ ⇒ ♈ ♉ ♊ ♋ ♌ ♍ ♎ ♏ ♐ ♑ ♒ ♓ ☀ ☁ ☂ ☃ ☼ ☽ ★ ☆ ☾ ✩ ✪ ✫ ✬ ✭ ✮ ✯ ✰ ♔ ♕ ♖ ♗ ♘ ♙ ♙ ♚ ♛ ♜ ♝ ♞ ♟ ♠ ♡ ♢ ♣ ♤ ♥ ♦ ♧ ♰ ♱ ♲ ♳ ♴ ♵ ♶ ♷ ♸ ♹ ♺ ♻ ♼ ♽ ♩ ♪ ♫ ♬ ♭ ♮ ♯ ◄◄ ◄ ■ ► ►► ☺ ☻ ッ ヅ ツ ゾ シ ジ ✐ ✑ ✒ ✓ ✔ ✕ ✖ ✗ ✘ ✙ ✚ ✛ ✜ ✝ ✞ ✟ ✠ ✡ ✢ ✣ ✤ ✥ ✦ ✧ ✰ ✱ ✲ ✳ ✴ ✵ ✶ ✷ ✸ ✹ ✺ ✻ ✼ ✽ ✾ ✿ ❀ ❁ ❂ ❃ ❄ ❅ ❆ ❇ ❈ ❉ ❊ ❋ ● ❍ ■ ❏ ➀ ➁ ➂ ➃ ➄ ➅ ➆ ➇ ➈ ➉ ➊ ➋ ➌ ➍ ➎ ➏ ➐ ➑ ➒ ➓ ❶ ❷ ❸ ❹ ❺ ❻ ❼ ❽ ❾ 牡 マ キ グ ナ ル フ 系 路 克 瑞 大 市 立 鎰 命 科 ャ マ 能 力 ϒ 人要 望 り 玉 宏 ¥ サ 丹 谷 Ѫ 灯 影 伝 鶐 〩 通 学 阪 は 妻 ス テ ィァ ۩ ۞ ۩ ✖ † ● • ˜ ° ღ ஐ █ ♂ ▄▀▄▀▄ ψ ⚠ ☎ ☏ ⊇ ॐ ◘ ♀ ▄ ™ ๑ ۩ ۞ ¤ ® ╡ ╬ ┼ √ ╪ ═ ¹ ๖ۣۜG ¯ ⊆ ☦ ☨ ☦ ₪ ▼ ℮ ਠ ▲ ̃ ఋ ഊ ๑ ○ ± ╞ § ╚ ╣ ₣ Σ Ω ϟ Ŧ ☥ ¢ ø ¶ ◄ ╔ ╦ ╟ ╩ ﻸ の ║ ن ╝ ╗ א ◙ 、 ☜ ☞ ʎ ▿ இ ㋛ 〄 ❖ � ک ✿ ↨ ∆ ۵ ☠ ⋆ ³ º ❤ ‰ Џ ȋ þ Ђ Þ Ł ł ξ さ む ░ ▒ ▓ ٭ ր ┘ ┌ Գ ‼ ▌ ∟ ハ ≈ ① ֆ ☢ ☣ ☹ Ѡ ☸ ✆ ☏ ∆ ∑ ∫ ■ □ ▪ ▫ ▬ ◊  ☭ Ѽ Ⓐ ➳ ❤ ❣ ❢ ఞ ✂ ✉ ✔ ✓ ☐ ☑ ☒ ✪ ★ ☆ 〠 ☯ ☮ ☄ ☊ ☣ ☤ ☬ ☫ ☪ ☧ ❦ ❧ ♨ Выдели символ, который нужен и скопируй его одновременным нажатием клавиш Ctr и C. Для того, что бы вставить символ в свой текст Вконтакте нужно нажать комбинацию клавиш Ctr и V
|
|
| |
smile_61 | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 16:25 | Сообщение # 2 |
 Управляющий
Статус: 
| Как воруют пароли Опытному пользователю интернета украсть пароль достаточно не сложно. Допустим у меня есть свой сайт на PHP(платном хостинге) и Вы решили на нем зарегистрироваться. Я автоматически узнаю ваш любимый или дежурный пароль. А так как люди имеют привычку иметь одни и те же пароли на многих сайтах, чтобы не париться, то могу получить доступ к другим Вашим сайтам =). Надо отметить, что это не касается сайтов на Юкоз, так как хозяева этих сайтов не имеют доступа к базе данных паролей своих пользователей.
|
|
| |
smile_61 | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 17:05 | Сообщение # 3 |
 Управляющий
Статус: 
| Как Вас разводят В КОНТАКТЕ Если кто-то предлагает программу или сервис типа: Как скачать музыку в контакте, Как скачать видео в контакте, Как обойти приват в контакте или что-то подобное - знайте, принимая этот сервис или программу Вы добровольно отдаете хозяину свои пароли доступа. как безопасно, без использования каких-либо программ, не только прослушивать, но и скачивать mp3 файлы "В КОНТАКТЕ", пройдите по ссылке ниже: Поиск и скачивание музыки (mp3) vkontakte.ru
|
|
| |
smile_61 | Дата: Четверг, 02.09.2010, 00:07 | Сообщение # 4 |
 Управляющий
Статус: 
| Как узнать возраст человека по дню рождения
Не всегда люди показывают свой возраст на главной в описании, но если его нужно узнать, следует проделать следующее: 1. перейти по ссылке http: //vkontakte.ru/events.php?act=calendar 2. пролистать календарь по месяцам и найти нужного человека, при наведении на его фото, высветится фотоизображение его и в скобках его возраст
|
|
| |
dickinson | Дата: Суббота, 08.01.2011, 11:00 | Сообщение # 5 |
| Quote (smile_61) Как Вас разводят В КОНТАКТЕ Если кто-то предлагает программу или сервис типа: Как скачать музыку в контакте, Как скачать видео в контакте, Как обойти приват в контакте или что-то подобное - знайте, принимая этот сервис или программу Вы добровольно отдаете хозяину свои пароли доступа. как безопасно, без использования каких-либо программ, не только прослушивать, но и скачивать mp3 файлы "В КОНТАКТЕ", пройдите по ссылке ниже: Поиск и скачивание музыки (mp3) vkontakte.ru можно надо только поставить на файл каторое находица обычно тут C:\WINDOWS\system32\drivers\etc и файл hosts нажимаем правую кнопку мышы вибираем свойства - и ставим галочку только чтение
|
|
| |
dickinson | Дата: Суббота, 08.01.2011, 11:12 | Сообщение # 6 |
| а вопще для скачивания музыки советую программу эту VKMusic 4 программа напинает на подобе менеджера закачки , со встроеным плеером где можно прослущать трек нескачав его )
|
|
| |
smile_61 | Дата: Суббота, 08.01.2011, 11:26 | Сообщение # 7 |
 Управляющий
Статус: 
| я привык уже качать по средствам обычного браузера Mozilla Firefox, если сначало добавить трек к себе на страницу Вконтакте, то не нужно проделывать действия указанные в 3-м посте. Нужно выделить нужный трек и нажать правой мышью, в контекстном меню выбрать исходный код выделенного фрагмента: а затем найти строчку подобную этой Code http://cs3942.vkontakte.ru/u986724/audio/07b11e2a7.mp3 Эту ссылку можно добавлять в DM или в строку браузера, кому как удобно.
|
|
| |
dickinson | Дата: Суббота, 08.01.2011, 11:30 | Сообщение # 8 |
| каждый привыкает как ему удобнее )
|
|
| |
smile_61 | Дата: Суббота, 08.01.2011, 11:31 | Сообщение # 9 |
 Управляющий
Статус: 
| наверное я не особо доверяю сторонним программам, тем более если они были скачаны со строних Интернет ресурсов. Про VKMusic много слышал, моя сестра так же этой прогой пользуется
|
|
| |
dickinson | Дата: Суббота, 08.01.2011, 12:15 | Сообщение # 10 |
| самое зашитить файл каторое написал выше дальше всё нормально будет )))
|
|
| |
smile_61 | Дата: Суббота, 08.01.2011, 12:19 | Сообщение # 11 |
 Управляющий
Статус: 
| дело в том, что я не однократно пробовал так сделать, ни чего не выходит, указанная выше установка после перезагрузки сбрасывается, пробовал не только на своём PC.
|
|
| |
dickinson | Дата: Суббота, 08.01.2011, 12:26 | Сообщение # 12 |
| Quote (smile_61) дело в том, что я не однократно пробовал так сделать, ни чего не выходит, указанная выше установка после перезагрузки сбрасывается, пробовал не только на своём PC. странно я нетока это у себя делал , и везде стабильно стаит незбрасываеца , попробый вдругой раз винду поставить другую
|
|
| |