Добрый день!
Помогите, пожалуйста, разобраться с этой проблемой!
Я уже сделала то, что Вы предлагаете в посте выше: Для программы ESET NOD32 Antivirus - удалить все файлы в папках:
C:\WINDOWS\Temp
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\ESET\ESET NOD32 Antivirus\Updfiles
C:\Documents and Settings\%userprofile%\Local Settings\Temp
В этих папках я все удалила, перезагрузилась, но программа NOD32 все еще выдает сообщение «База данных сигнатур вирусов устарела. Программа ESET NOD32 Antivirus некоторое время не получает обновления», и при нажатии на кнопку «обновить базу данных сигнатур вирусов» выдается сообщение что имеется последняя база.
При этом после удаления всех файлов в указанных папках, я пробовала нажать "Обновить базу данных", после чего происходила загрузка обновлений, и в папке C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\ESET\ESET NOD32 Antivirus\Updfiles появились свежие файлы обновления.
Но, несмотря на это, индикатор работы антивируса красный, а не зеленый, и антивирус продолжает выдавать сообщения «База данных сигнатур вирусов устарела. Программа ESET NOD32 Antivirus некоторое время не получает обновления», и при нажатии на кнопку «обновить базу данных сигнатур вирусов» выдается сообщение что имеется последняя база.
Пароли и коды у меня верны и не просрочены.
Помогите, пожалуйста, решить проблему! Совсем не знаю, что еще можно сделать.
Заранее спасибо:)