[ [ Новые сообщения ] · [ Поиск ] · [ RSS ] [ Вы не выполнили Вход ]]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
VNS-sc.ru проект от администратора проекта (c) WEB-Stil Info
smile_61Дата: Четверг, 27.01.2011, 20:38 | Сообщение # 1
Управляющий
Награды: 22
Статус:
Сервис Активной Рекламы от администратора известных проектов WEB-Stil, который стартовал 25 января 2011 года. Сайт начал активно развиваться в рунете, именно сейчас самое время принять участие в нём и набрать максимальное количество рефералов.

Обращения администратора проекта

Уважаемые пользователи проекта!

Меня зовут Никита Сергеевич, я бывший создатель и администратор проекта © WEB-Stil Info.

Во-первых, хотел рассказать истинную причину закрытия прошлого проекта. Вот уже как год проект WEB-Stil Info прекратил свое существование. Многим так и не известна причина его закрытия. Ходят слухи, что проект обанкротился, и «Никита Сергеевич всех обманул». На самом деле это не так. Даже в последние дни жизни проекта его финансовое положение было на высоте.

Причиной закрытия проекта послужила необоснованная блокировка WMID. Соответственно был отправлен запрос в техническую поддержку службы WebMoney Transfer, о причинах блокировки и моих дальнейших действиях. Но ответа так и не последовало в течение трех месяцев. Техническая поддержка и арбитраж системы игнорировал мои темы. Я не однократно дублировал их и даже делал звонки в техническую поддержку WebMoney. Но кроме ответа оператора, что они не занимаются разблокировкой по телефону, я не чего не получил. Сказали ждать ответа только на сайте.

Естественно за три месяца простоя пользователи начали оставлять претензии в арбитраже, ухудшая положение проекта. Нервы были уже на исходе, и я решил написать заявление о лишении аттестата WebMoney. Ответ оператора, последовал буквально на следующий же день.

Затем проект некоторое время не функционировал - был на техническом обновлении. Было принято решение перевести проект на платежную систему LiqPay.com. После перевода на новую платежную систему начались частичные выплаты. Сразу все выплаты произвести небыло возможности в связи с отсутствием средств в этой платежной системе. Пополнить счет тоже небыло никакой возможности. Поэтому средства брались от заказа рекламы и других услуг на проекте и выплачивались по мере поступления.

Но те пользователи, которые не смогли дождаться своей очереди начали писать претензии в техническую поддержку LiqPay.com. В итоге всего было заблокировано три счета. Переход на другие платежные системы вызвал бы такую же проблему. Пользователи сами ждали выплат и сами же им препятствовали. Это и послужило закрытию проекта. Вот только причина загадочной блокировки аттестата WebMoney остается не раскрытой. Есть мнения, что это все не стечение обстоятельств, а дело рук конкурентов. Только фактов для доказательства, увы, нет.

Во-вторых, я хотел рассказать о новом проекте САР – VNS-sc.RU. Начну, пожалуй, с названия. Как многие уже догадались VNS – Воротиленко Никита Сергеевич, а SC – сокращенно от script (скрипт). Все просто и понятно.

Планы на данный проект довольно большие и я намерен его развить в огромных масштабах. К маю 2011 года планируется набрать около 100 000 человек. Особенность проекта в том, что он использует несколько платежных систем, а также позволяет выплачивать денежные средства на мобильные телефоны, что дает развивать его в более широком круге. Пользователи, которые не имеют платежных систем, могут также смело зарабатывать средства и выводить их себе на баланс мобильного телефона.

На момент открытия проекта используются платежные системы LiqPay.com, Яndex.Деньги и WebMoney. В скором будущем планируется расширить круг платежных систем. Хочу обратить внимание на то, что платежную систему WebMoney я не использую официально. Она используется как дополнительная, и процесс выплат и пополнения баланса не автоматизирован.

В-третьих, многих волнует вопрос возврата средств, вложенных в прошлый проект, который потерпел неудачу. Как многие знают, в проект были вложены огромные суммы, и вернуть их за раз невозможно. Я готов делать своеобразные возвраты в качестве бесплатного повышения стоимости кликов, процент от заказа рекламы и т.д. Для этого необходимо просто написать в службу технической поддержки с пометкой «возврат средств», указать свой логин на прошлом проекте и как можно подробней предоставить информацию о вложенных средствах. База данных прошлого проекта сохранилась и после проверки присланной информации я сообщу о возможном повышении стоимости кликов.

В-четвертых, хочу официально заявить обо всех своих проектах (прошлых и текущих). Это заявление связано с тем, что некоторые пользователи время от времени присылают сообщения с вопросом, является ли тот или иной проект моим.

1. (с) WEB-Stil Info – проект САР, который в начале 2010 г. прекратил свое существование.
2. http://if-inc.ru/ - Создание сайтов, баннеров, логотипов, написание скриптов под заказ.
3. http://bez-otvetov.ru/ - On-line игра на реальные деньги. Сумма выигрыша зависит исключительно от знаний пользователя. Выигранные средства можно выводить на платежные системы или на счет мобильного телефона. Идея сайта была придумана и реализована мной.
4. http://sms-an.ru/ - On-line игра SMS-аукцион на реальные деньги. Выигранные средства можно выводить на платежные системы или на счет мобильного телефона.
5. http://golos-vazhen.ru/ - Социальная сеть. Это уникальный сервис в Интернете, который позволит каждому пользователю создавать свои страницы с голосованием, опросами, гостевой книгой и многими другими интересными функциями.
6. http://vns-sc.ru/ - Система Активной Рекламы нового поколения.

На этот раз нам никто не перейдет дорогу, и я уверен в успешном развитии проекта.
Хочу выразить благодарность тем людям, которые, не смотря на сложившуюся ситуацию, верили в меня и поддерживали. Спасибо ВАМ!

С Уважением, Никита Сергеевич
(с) VNS-sc.RU

Всем уже зарегистрированным рефералам выставил самый большой авто рефбэк, который доступен в системе. Новые рефералы, пишите мне в этом топике для выставления аналогичного рефбэка.

sweltДата: Суббота, 14.01.2012, 16:02 | Сообщение # 16
Инвестор
Награды: 0
Статус:
Пришла очередная выплата с проекта.

AhimДата: Воскресенье, 22.01.2012, 18:56 | Сообщение # 17
инвестор
Награды: 5
Статус:
Платит!

Прикрепления: 5943812.jpg (25.0 Kb)

sweltДата: Суббота, 28.01.2012, 19:39 | Сообщение # 18
Инвестор
Статус:
Получил очередную выплату. Шла чуть больше недели.

AhimДата: Суббота, 28.01.2012, 21:06 | Сообщение # 19
инвестор
Статус:
Платит!

sweltДата: Вторник, 21.02.2012, 20:26 | Сообщение # 20
Инвестор
Статус:
Вчера заказал выплату, пришла в течении суток.

sweltДата: Понедельник, 12.03.2012, 15:10 | Сообщение # 21
Инвестор
Статус:
Заказал очередную выплату с проекта,пришла в течении суток.

sweltДата: Суббота, 31.03.2012, 17:16 | Сообщение # 22
Инвестор
Статус:
Заказал очередную выплату с проекта,пришла через два дня.

sweltДата: Воскресенье, 08.04.2012, 21:18 | Сообщение # 23
Инвестор
Статус:
Вчера заказал очередную выплату с проекта,пришла в течении суток.

AhimДата: Воскресенье, 15.04.2012, 12:37 | Сообщение # 24
инвестор
Статус:
Платит!

Прикрепления: 4379690.jpg (30.6 Kb)

sweltДата: Четверг, 25.04.2013, 22:12 | Сообщение # 25
Инвестор
Статус:
На буксе произошли изменения. Введена система рейтингов. Сумма рейтинга показывает какую сумму вы сможете вывести с проекта. Рейтинг начисляется:
Пополнение баланса: +5% к рейтингу
Просмотр платной рекламы: +100% к рейтингу
Чтение платных писем: +100% к рейтингу
Выполнение заданий (менее 1.00 руб.): +100% к рейтингу
Реферальные проценты: +100% к рейтингу
За привлечение реферала: +1.00 пт. к рейтингу
Покупка рефералов у системы / заказ: +5% к рейтингу
Бонус за комментарий в новостях сайта: +100% к рейтингу
Оплата рекламы: +1% к рейтингу
» Касса помощи:
Оплата партнеров: +1% к рейтингу
» Инвестирование (акции проекта):
Оплата акции: +5% к рейтингу
Заработок от акции: +100% к рейтингу
» Аренда рефералов:
Оплата аренды VIP рефералов: +5% к рейтингу
Заработок от аренды (кликов) VIP рефералов: +100% к рейтингу
Оплата аренды обычных рефералов: +5% к рейтингу
Время, проведенное на сайте: 0.24 пт./ час
Выплата с проекта.

kunstman2011Дата: Пятница, 13.12.2013, 00:12 | Сообщение # 26

отличный проект платит

slavik7404Дата: Пятница, 07.02.2014, 16:26 | Сообщение # 27
Рядовой
Статус:
Что то тема то с vns затихла cool  не чего хорошего в проекте больше нет?!
этот Воротиленко что хотит то и воротит! но факт остаётся фактом НЕ ПЛАТИТ!!!
И вот история недельной давности, задумал я повесить на данном ресурсе баннер, залил его на внс отправил на проверку, закинул денежку не рек.счет, захожу на следующий день что бы оплатить рекламу, баннер проверен и допущен к показам (кто бы сомневался) захожу в корзину для оплаты баннера и что же я вижу... эти денежки каким то волшебным образом оказались на балансе на вывод! как так?! и перевести их на рекламу нет возможности, и я решил их обратно вывести на кошель,сделал заявку, захожу на следующий день на внс а деньги опять на балансе, делаю повторную заявку... на следующий день еще КРУЧЕ,заявка на вывод была отменена и деньги были возвращены не на баланс а переведены вообще на другой проект воротиленко debt.vns.sc типо это проект который направлен на возврат долговых средств со всех проектов
на сегодняшний день там зарегистрировано 13458 чел.
ну а выплат конечно же 0000 рублей, и я просто уверен в том, что с проектов воротиленко денег не получить, выводы делайте сами, стоит ли соваться в лохотроны этого "админа"
Что же касается заработка, могу предложить вам отличный проект, совсем еще новый, аналогов не существует  знакомьтесь goo.gl/ ссылка затерта Администратором    good

Сообщение отредактировал slavik7404 - Пятница, 07.02.2014, 16:28

smile_61Дата: Понедельник, 17.02.2014, 09:19 | Сообщение # 28
Управляющий
Награды: 22
Статус:
Товарищ slavik7404, Вы конечно всё верно написали, проект умер, но зачем же хитрить и спамить свои рефф ссылки? На первый раз ограничусь предупреждением. Если Вы желаете сделать рекламу проекту создавайте свой топик, убедившись в отсутствии аналогичных тем. Перевел Вас в проверенные пользователи.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: