AJIEKS | Дата: Четверг, 20.12.2012, 14:31 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Награды: 0
Статус: 
| Хочу с Вами поделиться на чём Я зарабатываю деньги в интернете и куда Я вложил свои деньги. Предлогаю Вам тему в которую не надо ни кого приглашать а просто вложи свои деньги и потом получай постоянно доход - Что для этого нужно зделать. Зарегистрироваться в 20ти играх с выводом денег и вложить в каждую любую сумму поровну, для начало можно руб по 30, это для того чтобы понять и проверить качество вывода денег. Почему с разу в 20 играх а не в одной? Это для того что-бы быть уверенным что игра не пропадёт в месте с Вашими вложениями как в интернете обычно бывает. Если вдруг одна из игр изчезнить то не велика потеря одна изчезла другая поевилась. Лично Я осенью 2011.г вложил в эту тему 100000 руб и на сегодняшний день Я уже вывел с интернета 183000 - Согласитесь что результат не плохой - это не лож Вы можите зарегистрироваться например в игре Ваш сад и Вы увидите Меня Я буду в игре Вашим реферам под логином AJIEKS а Вы будите моим рефералом. Почему Я Вас приглашаю? Потому-что игры за приведённого человека по реф ссылки выплачивает 10% от вложенной Вами суммы. Вот ссылочка моего сайта. http://recombat-club.ru Также Всем посетителям Моего сайта желаю успехов и удачи заработка в сети.
|
|
| |
Partn21 | Дата: Среда, 22.05.2013, 20:46 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: 
| Скорее всего - развод.
|
|
| |