Анекдот дня
|
|
westside | Дата: Четверг, 16.09.2010, 17:41 | Сообщение # 16 |
 Сержант
Награды: 1
Статус: 
| Гаишник останавливает автомобиль. Опускается окно, водитель заискивающе улыбаясь: "Здравия желаю, товарищ капитан! Вот пожалуйста права, техпаспорт, доверенность, страховочка само собой, все как положено, как надо..." С заднего сиденья детский голос: "Папа, а где козлы?"
|
|
| |
westside | Дата: Четверг, 16.09.2010, 17:42 | Сообщение # 17 |
 Сержант
Статус: 
| Hадпись на борту машины "ГАИшники - п@доры" гораздо быстрее приводит к помывке, нежели вариации на тему "Помой меня, я вся чешуся"
|
|
| |
westside | Дата: Четверг, 16.09.2010, 17:42 | Сообщение # 18 |
 Сержант
Статус: 
| Умер гаишник. Предстал перед богом. Тот спрашивает: - Ну что ты, сын мой, делал ли ты людям добро? - Да, бывало. - А зло? - И такое было. - Ну, вот тебе две дороги, одна в рай, другая в ад. Какую выберешь, туда и попадешь. Мент отвечает: - А можно я здесь, на перекрестке останусь?
|
|
| |
westside | Дата: Четверг, 16.09.2010, 17:43 | Сообщение # 19 |
 Сержант
Статус: 
| Тридцать три года без штрафа ездит по дорогам Владимир Федоров, генерал-лейтенант милиции, начальник Главного управления ГИБДД МВД России.
|
|
| |
westside | Дата: Четверг, 16.09.2010, 17:43 | Сообщение # 20 |
 Сержант
Статус: 
| Hесется по городу байкер на мотоцикле. Укуренный вусмерть. Думает: "Щас, блин, гаишники остановят, спросят: "А чего это у тебя глаза красные? Обкурился?", а я им скажу:"Hет, ветром надуло"." Останавливает его гаишник и спрашивает: - Почему у вас глаза красные? Ветром, что ли, надуло? - Hет, обкурился...
|
|
| |
westside | Дата: Четверг, 16.09.2010, 17:44 | Сообщение # 21 |
 Сержант
Статус: 
| Студент пpиходит на экзамен, откpывает поpтфель, достает бутылки водки, ставит на стол. - Вот вам тpи бутылки, поставьте мне тpи. Пpофессоp, беpя паpу бутылок: - Я возьму две.
|
|
| |
westside | Дата: Четверг, 16.09.2010, 17:45 | Сообщение # 22 |
 Сержант
Статус: 
| Преподаватель: - Ваша фамилия? Студент: - Иванов (улыбается). - Чему вы улыбаетесь? - спрашивает профессор. - Доволен, что хорошо ответил на первый вопрос.
|
|
| |
westside | Дата: Четверг, 16.09.2010, 17:46 | Сообщение # 23 |
 Сержант
Статус: 
| Идет студент по улице. Навстречу - препод, который его накануне на экзамене "завалил". Студент: - Здравствуйте. Препод: - Я с дураками не здороваюсь. Студент: - А я здороваюсь.
|
|
| |
westside | Дата: Четверг, 16.09.2010, 17:46 | Сообщение # 24 |
 Сержант
Статус: 
| Студент отпрашивается с лекции у профессора: - Профессор, у меня ангина. После лекции профессор возвращается домой и видит, что отпросившийся студент гуляет с потрясной дамой. Профессор отзывает студента и говорит: - Уважаемый, с такой ангиной вам нужно лежать в постели
|
|
| |
smile_61 | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 21:22 | Сообщение # 25 |
 Управляющий
Награды: 22
Статус: 
| -Откройте, милиция! - Дома никого нет. - А кто говорит? - Вам послышалось. - А почему свет горит? - Сейчас выключу...
|
|
| |
Som | Дата: Четверг, 02.12.2010, 18:16 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
Статус: 
| И еще анекдот: Прибегает мужик к туалету и смотрит, что там занято. Стоит, ждет, терпит...Потом кричит: "Быстрей давай, а то я щас обосрусь!" Тот из туалета:"Подтереться нечем!" -Так подотрись десяткой! Я тебе потом отдам! Проходит время... Через пять минут: -Все, выхожу! А первый мужик: -Че так долго!?Незачем уже... Отвечает: -А у меня десятка копеечками была!!!
Сообщение отредактировал Som - Пятница, 03.12.2010, 15:30 |
|
| |
dickinson | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 19:00 | Сообщение # 27 |
| Стоит подруга в магазине - сумочку выбирает
Подруга- А это что за сумочка?
Консультант- Это сумочка из кожи питона, улучшеный дизайн, стильная фурнитура, прекрасная отделка...Цена - 200
Консультант- Это сумочка из кожи анаконды, прекрасный дизайн, улучшеная фурнитура, стильная отделка...Цена - 250
Консультант- Это сумочка из кожи крокодила, стильный дизайн, прекрасная фурнитура, улучшеная отделка...Цена - 300
Подруга- А вот это что за сумочка?
Консультант- А это и не сумочка. Это портмоне из кожи члена крокодила.Цена - 3000
Подруга- Что за дикие цены?! Что за дизайн, фурнитура, отделка?
Консультант- А дело не в дизайне, фурнитуре, отделке. Основное достоинство этого портмоне: при легком поглаживании рукой портмоне превращается в нууууу ооооочень большой чемодан!!
|
|
| |
dickinson | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 19:01 | Сообщение # 28 |
| Решивший жениться мужчина долго думал, какую из трех влюбленных в него девушек взять в жены. Он решил каждой дать по 5000 долларов и выяснить, как они ими будут распоряжаться. Первая накупила: Дорогой одежды, лучшей косметики, сходила в элитный салон красоты - в общем, сделала все, чтобы выглядеть идеально, и сказала: "Я очень люблю тебя и хочу, чтобы все знали, что у тебя самая красивая жена в городе". Вторая: Истратила все деньги на своего потенциального мужа, купив ему новые костюмы, рубашки, инструменты для автомобиля, и сказала: "Ты - самое главное для меня, поэтому я истратила на тебя все деньги". Третья: Пустила 5000 долларов в оборот, заработала еще 5000 и все вернула мужчине: "Я очень люблю тебя. Я сделала это, чтобы ты понял, что я умна и нерасточительна". Мужчина подумал - и женился на той, у которой грудь была больше..
|
|
| |
dickinson | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 19:03 | Сообщение # 29 |
| Муж говорит жене - Почему ты такая у меня тупая, ты даже не умеешь пользоваться логарифмической линейкой . Или учись или у**бывай. На следующий день приходит с работы , видит жена с линейкой что то считает. Спросил что делает. Она отвечает - длина твоего члена 16 см, глубина у меня 18см. женаты мы 8 лет. Суммарный недо**б составляет 42 км 345 м. Или до**бывай или у**бывай! Жена возвращается домой,на двери объявление, написанное почерком мужа: "Продается жена в хорошем состоянии. Цена 3400 рублей". Жена мужу: Чего так низко оценил?" Муж : "- Я все посчитал: 70 кг мяса по 200 руб, это 1400 и золотое кольцо 2000, итого 3400 руб." Муж на следующий день возвращается домой , а на двери объявление, написанное почерком жены: "Продается муж в хорошем состоянии.Цена 24 рубля". Муж: " - Ты чего, аху**ла??? Я тебя за тысячи оценил, а ты меня???" Жена: "- Я все посчитала: 2 яйца по 7 руб., и пипетка за 10 руб.
|
|
| |
dickinson | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 19:03 | Сообщение # 30 |
| Сторож Петрович профессионал, залуженный сторож России. Он 30 лет сторожит колхозный сад и уже знает всё о своём родном саде. Сад огромный. Несколько тысяч деревьев. По середине сада избушка, сторож там спит и уже во сне чувствует: «Ага. Начали тырить яблоки». Он встал, вышел. На улице тишина, только сверчки стрекочут. Он услышал то самое дерево, где воруют яблоки, подходит к нему на цыпочках. Руку в крону засовывает и за яйца хвать. Поймал: - Как зовут? Тишина. Он сдавил немного яйца: - Как звать спрашиваю? Тишина. Он сдавил яйца со всей дури, аж по руке потекло: - КАК ЗВАТЬ? Из кроны жалобным голосом: - Яша. - А чё раньше-то молчал, Яша? - БЛЯ, Я БЫЛ ГЛУХОНЕМОЙ!
|
|
| |