[ [ Новые сообщения ] · [ Поиск ] · [ RSS ] [ Вы не выполнили Вход ]]
  • Страница 1 из 1
  • 1
моддинг
dickinsonДата: Понедельник, 13.07.2009, 21:58 | Сообщение # 1

мой первый мод....

был

переделка передней панели

вот щас какой стала

тут контур синего свечения, зелёное свечение - показывает питания, и красный свет там тоже есть чуть выше на уровне другого привода - показывает загрузку винчечстера, и внезу вырезал 2-ва окошка установил туда сетку от динамиков)))) панель зеркальная зделана из зеркального подвестного потолка

тут можете остовлять голоса на мой мод первый )))) http://www.casemods.ru/fotokonkurs/foto400/

привода перекрасил в чёрный цвет - аэрозольной краской по пластику - в приводах кнопка открытия привода в темноте по контуру светица синим цветом, при открывания привода внутри мегает зелёная подсведка - типа вставти диск ))))))

на дисплее -всё отображаюца данные - треки , температура , время, дата и тд, дажн счёт кодка играеш в контру.

корпус перекрасил в чёрный цвет , на крышке боковой , вырезал дремелем знак биохазарда и поставил орг стекло , и подсветил зелёной подсветкой

и молекс разъёмы тоже горят красным свечением ))), + ещё чипсет на матери подсветил по контуру синим цветом - увы щас фоку и видео немогу снять чтобы вам показать , - так как я его уже продал

вот ещё фотки нашол - фото зделаны с телефона:

МилославДата: Воскресенье, 30.11.2014, 16:59 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Награды: 0
Статус:
Мог быть хуже.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: