мой первый мод.... был
переделка передней панели
вот щас какой стала
тут контур синего свечения, зелёное свечение - показывает питания, и красный свет там тоже есть чуть выше на уровне другого привода - показывает загрузку винчечстера, и внезу вырезал 2-ва окошка установил туда сетку от динамиков)))) панель зеркальная зделана из зеркального подвестного потолка
тут можете остовлять голоса на мой мод первый )))) http://www.casemods.ru/fotokonkurs/foto400/
привода перекрасил в чёрный цвет - аэрозольной краской по пластику - в приводах кнопка открытия привода в темноте по контуру светица синим цветом, при открывания привода внутри мегает зелёная подсведка - типа вставти диск ))))))
на дисплее -всё отображаюца данные - треки , температура , время, дата и тд, дажн счёт кодка играеш в контру.
корпус перекрасил в чёрный цвет , на крышке боковой , вырезал дремелем знак биохазарда и поставил орг стекло , и подсветил зелёной подсветкой
и молекс разъёмы тоже горят красным свечением ))), + ещё чипсет на матери подсветил по контуру синим цветом - увы щас фоку и видео немогу снять чтобы вам показать , - так как я его уже продал
вот ещё фотки нашол - фото зделаны с телефона: