мой вопрос >хотел узнать допустим я захочу поднимать бл уровнь - то это щитаеца накруткой? >атестат персональный - или меня могут заблокировать?
ответ от супорта: Здравствуйте! Если Ваше активное использование системы Webmoney Transfer будет заключаться только в раздаче и получении бонусов, то могут заблокировать.
опять же, где это написано? конкретного правила нет, да и за аттестат были уплочены средства, владелец в праве решать, как распоряжаться СВОИМ аттестатом. Это прямое нарушение прав человека. Самое главное не совершать хищение средств и возвращать долги.
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 21:13 | Сообщение # 4
теперь чтобы повысеть бл - щас другая конфигурация , теперь чтобы повыселся бл надо отправлять не меньше 50 руб, .. мелкие сумму на бл некак нереагируют, в связи с этим у многих и упал бл уровень , то что зделалли перерасчёт
dickinson, откуда такая информация по поводу 50-ти рублей? Чьи-то домыслы или же где-то прописано на офсайте? То что BL тает чуть ли не каждый день я уже заметил. Но по хорошему счёту от него нет понтов, нормальный кредит не получишь, BL это не самое важное.